欧国联-意年夜利0-1负葡萄牙 安德烈-席尔瓦破门

| 时间: 2018-09-11 | 浏览:

欧足联欧洲国度联赛A级C组一场焦点战,意年夜利队在里斯本客场0-1负于葡萄牙队,欧国联两战不胜。安德烈-席尔瓦攻入全场独一入球,C罗缺席国度队此次集训。埃莫森、拉扎里上演国度队首秀。
 
 
 
没有C罗的葡萄牙克服意年夜利
 
比赛焦点
 
意年夜年夜利承继锋无力:曩昔12个进球,意年夜利由12个不合的球员入球,一年时间里没有一小我攻入2个以长进球的为难,本战承继。
意年夜利陷入降级暗影:在战平波兰、输给无C罗的葡萄牙后,意年夜利在本组拉响降级警报。
MVP 安德烈-席尔瓦:租借离开AC米兰后,席尔瓦在西甲首秀就上演帽子戏法,在国度队也面对AC米兰队友(门将多纳鲁马,后卫卡尔达拉、罗马尼奥利)破门,居功至伟。
出色回放
 
意年夜年夜利对比起上轮声威进行了年夜年夜幅轮换,首发声威里仅保存了多纳鲁马、若日尼奥两人,拉扎里上演处子秀,AC米兰组合罗马尼奥利、卡尔达拉出任防地,扎扎、因莫比莱和小基耶萨构成锋线。葡萄牙队方面,C罗缺席集训。
 
赛前佩佩接收了葡萄牙足协赠与的百场里程碑纪念品。第4分钟,鲁本-内维斯左路任意球传入禁区,威廉-卡瓦略后颔首球点射,球略略偏出。第11分钟,博纳文图拉开出角球,扎扎前颔首球攻门凌驾。第20分钟葡萄牙打出出色渗透合营,安德烈-席尔瓦年夜年夜禁区线邻近劲射被多纳鲁马获得。
 
第27分钟,卡瓦略头球摆渡,贝尔纳多-席尔瓦的劲射被罗马尼奥利在门线前惊险解围!第31分钟,马里奥-鲁伊左路冲入禁区横扫传中,球打中克里斯坦特身材后弹向年夜门,球打中门楣弹出!第41分钟,若日尼奥外围远射碰戍守球员变线后,被帕特里科将球充公。
 
第48分钟,威廉-卡瓦略和布鲁马两人在左路夹击卡尔达拉后断球,布鲁马冲入禁区左路低传,安德烈-席尔瓦距门12米处左脚低射打穿多纳鲁马十指关!葡萄牙1-0领先。
 
 
 
第58分钟,贝尔纳多-席尔瓦右路年夜年夜力劲射,多纳鲁马飞身单掌将球托出。第68分钟,葡萄牙队回击等分球左路,皮济小角度左脚抽射,多纳鲁马将球扑出。埃莫森替补出战上演国度队首秀。第78分钟,意年夜利角球传中,扎扎头球攻门凌驾。第83分钟,埃莫森任意球传入禁区,卡尔达拉跃开端槌赶过。第86分钟,雷纳托-桑谢斯劲射,多纳鲁马将球扑出。
 
数据统计
 
 
 
无论是射门次数,照样打正次数,或是绝对得分机遇,葡萄牙都处于优势。意年夜年夜利因为过多的失落误和过于呆板的组织,只能无奈接收败局。事实上若非门将救险,门框合作,意年夜利可能输失落更年夜年夜比分。
 
出场声威:
 
葡萄牙(4-3-3):1-帕特里科/2-坎塞洛、3-佩佩、6-鲁本-迪亚斯、19-马里奥-鲁伊/20-皮济(9-雷纳托-桑谢斯,第74分钟)、13-鲁本-内维斯、14-威廉-卡瓦略(15-塞尔吉奥-奥利维拉,第86分钟)/7-布鲁马(18-热尔森-马丁斯,第77分钟)、9-安德烈-席尔瓦、11-贝尔纳多-席尔瓦
 
意年夜年夜利(4-3-3):22-多纳鲁马/15-拉扎里、13-卡尔达拉、5-罗马尼奥利、4-克里西托(2-埃莫森,第76分钟)/23-克里斯坦特(9-贝罗蒂,第79分钟)、5-若日尼奥、8-博纳文图拉/7-扎扎、17-因莫比莱(11-贝拉尔迪,第60分钟)、14-费德里科-基耶萨