丛林狼与邓杀青一年240万协定 往日公牛五虎只差

| 时间: 2018-09-11 | 浏览:

北京时光9月11日ESPN记者Woj报道,洛尔-邓在今天与汤姆-锡伯杜完成会见,已经赞同接收丛林狼为其开出一份一年期合同。随后有更新消息称,这是一份价值240万美元的老将底薪合同。
 
 
邓在本年夏天与湖人队完成买断,进入自由市场,丛林狼是第一支站出来对其表达兴趣的球队。锡伯杜作为丛林狼队的主教练兼篮球运营总裁,昔时执教公牛时期曾与邓有过师生之谊,在两边的沟经由进程程中起到了关键浸染。
 
自从2004年以七号秀身份进入联盟以来,邓先后效率过公牛、骑士、热火和湖人,生涯场均可以获得15分6.1个篮板2.3次助攻。但全部2017-18赛季,他在湖人总共只获得了13分钟上场机会,全部是在揭幕战,获得2分和1次助攻。
 
 
 
公牛五虎要重聚?
 
在邓赞同与丛林狼签约后,只差乔吉姆-诺阿一人,锡伯杜就可以集齐2013-14赛季手下那套公牛首发。在此之前,他已经先后经由进程生意业务或签约将吉米-巴特勒、塔什-吉布森和德里克-罗斯收归账下。